Envie de nouvelles idées de recettes et de menus pour déguster nos différents chips ? Nous sommes la pour vous faciliter votre vie ! … voici quelques recettes spécialement pour vos apéritifs, pique-nique, repas ou autre :
1- Tortilla
Ingrédients
- Un Paquet de chips YUM STIX
- 4 œufs
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 1 pincée poivre
- 1 cuillère a soupe d’huile d’olive
Préparation
1. Percer le paquet de chips et écraser les chips à l’intérieur, puis les verser dans un autre saladier.
2. Casser et battre les œufs. Ensuite, rajouter le poivre le piment d’Espelette aux œufs.
3. Après, verser les œufs sur les chips, puis faire chauffer l’huile dans une poêle anti adhésive, Et cuire votre tortilla 3 minutes d’un coté et 1 minute de l’autre et servir à chaud.
2- Doigts de poulet aux Chips Corné
Ingrédients
- 4 Demi-poitrines de Poulet coupé en lanière
- 3 Sacs de 240g de Chips Corné
- 2 Œufs Battus
Préparation
1. Préchauffer le four à 180° C et recouvrir une plaque de papier cuisson.
2. Au robot, transformer les chips en Chapelure.
3. Tremper les lanières de poulet dans les œufs battus et ensuite dans la chapelure pour bien enrober le poulet.
4. Placer sur la plaque au four environ 40-45 minutes.
3- Lasagne-nachos
Ingrédients
- 200 g de bœuf haché maigre
- Du sel et poivre, respectivement
- 1 tasse de sauce aux tomates
- 1 tasse de basilic frais haché
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé
- 3 sacs de chips Tiltos
Préparation
1. Chauffer un poêlon antiadhésif à feu et y déposer le bœuf en morceaux.
2. Saupoudrer le sel et le poivre.
3. Cuire en remuant et en émiettant la viande pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit dorée.
4. Verser la sauce aux tomates en brassant.
5. Laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe et que le bœuf soit cuit.
6. Ajouter le basilic en remuant.
7. Disposer 1 sachet de chips Tiltos dans un plat à lasagne.
8. Recouvrir d’un tiers du bœuf, puis de la mozzarella.
9. Répéter cette étape trois fois.
10. Cuire à 180° C 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
11. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.